ShareThis

TARTA DE ARÁNDANOS

martes, 9 de octubre de 2012

Una riquísima receta para un gran postre!!





1.- Ingredientes:

- 125 gr. de galletas (María)
- 70 gr. de mantequilla
- 300gr. de queso Philadelphia
- Un yogurt de limón
- Una cucharada de harina
- Una raspadura de limón
- 3 huevos
- 100 gr. de confitura de arándanos
- 160 gr. de azúcar

2.- Preparación:

- Triturar las galletas y añadir la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
Verter la mezcla en el molde (habiendo aplicado una pizca de harina en el molde para que no se pegue) y extender homogéneamente por todo el molde, apretando con los dedos para que quede bien finita.

- Separar las yemas de las claras. En un bol a parte montar las claras a punto de nieve.

- En otro bol mezclar el queso, las yemas, el yogurt, el azúcar, la raspadura de limón y la harina. Cuando sea una masa homogénea añadir las claras y mezclar de nuevo.

- Volcar la mezclar en el molde sobre la masa de las galletas y meter en el horno durante 20-25 min a 180 grados con calor arriba y abajo (Precalentar el horno también a 200 grados unos 5min)

- Una vez esté frío, desmoldar y extender la confitura de arándanos encima.


¡Listo para disfrutar!!!!

Receta compartida con Diario de Mujer

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios! Te invito a visitar www.laboresdemama.es

Amigas Desesperadas